妊娠・出産 悪阻で休業された方どれくらいのレベルで復帰されましたか?完全に良くな… 悪阻で休業された方 どれくらいのレベルで復帰されましたか? 完全に良くなってからなのか 多少残ってるけど復帰したのか… 気持ち悪くて吐いてしまう日もまだありますが、 吐かない日もあります。 もう復帰した方がいいのかなくなるまで休もうか… 参考にさせて下さい😌 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 悪阻 復帰 ママぴ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はるよし 週2吐くくらいのときに復職しました😅 7月14日 ママぴ それから、休まずに産休まで働けましたか?💦 7月14日 はるよし それ以降は休まずに働けましたよ!👍 7月14日 ゴーヤママ ほぼ回復してから復帰しました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぴ
それから、休まずに産休まで働けましたか?💦
はるよし
それ以降は休まずに働けましたよ!👍