華🌸
病院の先生によると思います。私が通ってたところは、行くたびに「いつでも書くから言ってね〜」って軽いスタンスでしたが、他の方を見てると書いてくれないところもあるみたいで...
華🌸
病院の先生によると思います。私が通ってたところは、行くたびに「いつでも書くから言ってね〜」って軽いスタンスでしたが、他の方を見てると書いてくれないところもあるみたいで...
「悪阻」に関する質問
私の妊娠が嫌だった?何故? お互い1人目が同じタイミングで、産院のイベントで仲良くなったママさんがいます そのママさんは7月に2人目を産みました うちは来年の3月に2人目が生まれる予定です 色々誘ってくれるの…
7w5d 2日前に腰痛がひどくて受診した所 赤ちゃんは元気だからと帰されました。 多分出血も何もないからだと思います。 生理痛のような痛みです。 仕事も全然行けていなくて つわりも1人目よりはマシなので 奮い立たせて…
14wに入りました!が、気持ち悪さとかがまだまだある気がして😿皆さん初期の頃、悪阻いつまでありましたか?😭 検診までもまだあと1週間あるから不安で、、。゚(゚´ω`゚)゚。 乗り越え方教えてください( i _ i )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント