旦那と子供のわちゃわちゃに耐えられないHSPの女性がいます。精神的に疲れ、嫌な気持ちになることがあります。似ている経験をした人はいますか?
旦那と子供のわちゃわちゃに精神的に耐えれない人いますか?🥲
戦いごっこや冗談や遊びの範囲内でする人を傷つけるようなこと?説明が難しいのですがそれをひたすらされると自分は参加してないのにどっと疲れてすごく嫌な気分になります。
私自身がHSPだからなのか本当にしんどいです😭😭
旦那はカレンダー通りに休みで私は土日祝どこか1日は出勤なのでずっと子供といるわけじゃないのに
1日いる日はほんと精神的にやられ仕事から帰ってきてたから子供と旦那の絡みをみると疲れてしまって嫌な気持ちになります😢
似てる人いたりしますか?🥲
- みーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
私もです😵
うちは旦那が精神年齢の低いいじめっ子気質なので、子どもが同じように育って欲しくないので、過敏になっています😭
みーちゃんさんとは理由は違うかもしれませんが、
見ているのも疲れるし、嫌ですよねー😭
みーちゃん
まったく同じです😭😭
子供の物を取って嫌がる姿見て可愛いとかそっちタイプで本当に困ります😢
まさかの同じタイプだったのですね!!
見ているだけでストレスですよね😫
みーちゃん
ほんとそうです😭
もうスルーしてますか?
やめてと言ってますか?😮
やーめーてー💢って毎日言っています😂
するとうっせークソババアと言うくそ旦那です\(●w●)/
今日長男にもっと優しいパパが良かったって言われていましたよ🫢笑
なので私も一緒に、大好きで結婚したのに父親としても夫として優しくないよねーと言ってやりました🫣
みーちゃんさんはどうしていますか?🥹
みーちゃん
私も旦那のこと本気で怒ってます😂
私たちの子供もパパ嫌だよね~
YouTubeとかのパパみてこのパパとママが良かったなとまで言われてます🤣🤣
一緒!!🤣
うちの旦那と双子みたいですね😂笑