コメント
🫶🏻
ごめんなさい、、だらしなさすぎるし私も自分の実母がそんなんだったらイラッとします😱
退会ユーザー
だらしないし汚いです😔
みているとイライラします😭
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけてよかったです、、- 7月14日
🫶🏻
ごめんなさい、、だらしなさすぎるし私も自分の実母がそんなんだったらイラッとします😱
退会ユーザー
だらしないし汚いです😔
みているとイライラします😭
はじめてのママリ🔰
共感していただけてよかったです、、
「実母」に関する質問
2人目の出産準備をしてるときに 実母に 哺乳瓶いるの?母乳でるやろ?と言われました。 出ると思うけど、、、 と答えましたがなんだかモヤモヤ。 1人目は最初の1ヶ月は混合で そこからは完母で育てましたが 4年経ってる…
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
小1と6か月の男の子がいます 実母が1人予算5000円でクリスマスプレゼントを買ってくれると言っているのですが、正直その予算内で欲しいものが思い浮かばなくて😂 みなさんなら何をお願いしますか? ちなみに本当は長男はス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね??!
他にも色々イライラすることあるんですけど特に食事マナーほんとムリです😇