コメント
ぴくりん
高温期はそのくらいになる人が多いとは思いますが、人によっては体温が低めで36.5くらいまでしか上がらない人とかもいるかもしれません。
37.0より高くなる人もいるかも?
排卵が起こると低温期から高温期に移行しますが、2〜3日かけて徐々に上がっていく場合もあります。妊娠した場合は、高温期が続いていきますよ☺️
まりん
排卵すると高温期が14日前後続き生理が来ます!妊娠していなければ生理日前か生理日に体温が下がり生理が来ますが妊娠している場合体温は下がらず高いままになります。
私の高温期は37.0くらいでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎🙇♀️ なるほどですね🧐⸝⋆ とてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます😭 妊娠してなければ体温はやはり下がって、妊娠してると体温は上がったままなのですね!大体みなさん平均37度前後が目安そうですね🤔参考にさせて頂きます‼︎
- 7月14日
みなり🔰
前述のお2人の仰っている内容で私も認識しています。
私の場合は、低温期は36.4℃前後、高温期は37.0℃前後という感じでした。人によっては微熱程度の体温になる方もいるみたいです🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏ˎˊ˗ 人によっては微熱程度なんてこともあるのですね...! とても参考になります😭 様子見てみようと思います🙇♀️
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭ˎˊ˗ そうなんですね🤔37度より人によっては高い人もいるんですね、、
排卵が起こると、一気に体温が上がり移行して妊娠してるとやはり体温は下がらずそのままなのですね!勉強になりました🙇♀️🙇♀️🪄