子育て・グッズ 11ヶ月の女の子です👧離乳食全部手で食べたい(自分で←ここ大事)モンスタ… 11ヶ月の女の子です👧 離乳食全部手で食べたい(自分で←ここ大事) モンスターにはどうやってご飯あげてますか?😂 好きなようにさせてますか? 上の子は手が汚れるのが嫌なタイプで 掴み食べとかもあまりせず基本食べさせてました、、 最近自分で!!!!がすごくて ご飯も食べたがりますが好きなようにさせたら 3分の2は床がご飯食べてます😇 最終更新:7月15日 お気に入り 離乳食 女の子 上の子 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ 娘がそのタイプで 下に新聞敷いて、裸でどーぞ!お好きなようにお食べください!スタイルで食べさせて、終わったらそのままお風呂に直行してました笑 7月14日 ママリ やっぱり裸でどーぞがいいですよね😂 お風呂先なのであ〜汚れる〜って思いながら、、😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり裸でどーぞがいいですよね😂
お風呂先なのであ〜汚れる〜って思いながら、、😂