家族・旦那 旦那との喧嘩が耐えない何度も同じ事の繰り返しもう限界子供だけはと思っていたけどもう無理置いてきた 旦那との喧嘩が耐えない 何度も同じ事の繰り返し もう限界 子供だけはと思っていたけど もう無理 置いてきた 最終更新:7月14日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人、それで夫に子供をとられ、離婚、親権争いになりました🥲 7月14日 はじめてのママリ🔰 旦那は到底子供を引き取りたいと言うよな人間では無いです 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 義両親もですか?? 7月14日 はじめてのママリ🔰 旦那は実の両親と縁切ってます 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 その面では安心ですが、下のお子さんがより心配ですね...。 7月14日 はじめてのママリ🔰 結局子供達が心配で帰ってきました。 友人にお祭りに誘われたので子供達連れて行ってきます。 旦那とは雰囲気悪いままですが。 7月14日 はじめてのママリ🔰 気分転換大事です✨️ 楽しみましょ😊!!🍻🏮 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は到底子供を引き取りたいと言うよな人間では無いです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
義両親もですか??
はじめてのママリ🔰
旦那は実の両親と縁切ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
その面では安心ですが、下のお子さんがより心配ですね...。
はじめてのママリ🔰
結局子供達が心配で帰ってきました。
友人にお祭りに誘われたので子供達連れて行ってきます。
旦那とは雰囲気悪いままですが。
はじめてのママリ🔰
気分転換大事です✨️
楽しみましょ😊!!🍻🏮