
コメント

スモモ☆
あ、続き見つけた!
ヤバイ、おくら茹ですぎるとそんなんなるんですね!(笑)
また、続くんや💕
ワクワク。

退会ユーザー
続き楽しみにしてます(笑)
-
ママスー
お恥ずかしい\(//∇//)
お楽しみに〜(笑)- 4月10日

みゆー
まさに今日オクラ茹でて
おひたし作りましたー!!
私も茹で時間がわからずクックパッド様に頼りましたが…
いい感じに上がったので白だしにつけて…味見したら。。
固かったです😭😭
茹ですぎればドゥルんってなるし
短ければ固くて芯があるし…。
人参もしかりです笑
なんでいつも焦げてるんだろー笑
-
ママスー
まさか同士がいたなんて(笑)ヽ(;▽;)ノ
そうなんですよ、茹でるの控えめにしたらなんか固いし、念のためしっかり茹でるとぐにゃっとなるし(つД`)ノ
食材に火を通すの難しいです(笑)- 4月10日
ママスー
オクラ茹でるの苦手ですヽ(;▽;)ノ
料理オンチこんなもんじゃないです…まだまだ続きます(笑)