a.
マリオとカービィと迷って、マリオ買いました😊🙆♀️

ゴルゴンゾーラ
来月5歳になります!
マリオカート、マリオのオデッセイ、ワンダー、3Dワールドとか、ルイージマンション3、ヨッシークラフトワールド、スイカゲームやってます☺️
マリオ大好きみたいです!

イチゴ
マリオカート、マリオパーティ、カービィ、ピクミンはやってます😄
a.
マリオとカービィと迷って、マリオ買いました😊🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
来月5歳になります!
マリオカート、マリオのオデッセイ、ワンダー、3Dワールドとか、ルイージマンション3、ヨッシークラフトワールド、スイカゲームやってます☺️
マリオ大好きみたいです!
イチゴ
マリオカート、マリオパーティ、カービィ、ピクミンはやってます😄
「ゲーム」に関する質問
旦那への不満です。 結構育児はしてくれます。 完母のため、中々寝れずに私が疲れてるから、仕事帰ってきてご飯食べたあと2.3時間面倒見てくれて、私寝かせてくれたりお世話も授乳以外全部できます。 ただ、やはりスト…
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
息子がクリスマスプレゼントにnitendo Switch2が欲しいと言うんですが、 抽選など今のとこ当たらず買えなくて惨敗です🥲 こういう人気のゲーム機ってクリスマスに向け少し買いやすくなるんですかね?😢 それともますます激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント