a.
マリオとカービィと迷って、マリオ買いました😊🙆♀️

ゴルゴンゾーラ
来月5歳になります!
マリオカート、マリオのオデッセイ、ワンダー、3Dワールドとか、ルイージマンション3、ヨッシークラフトワールド、スイカゲームやってます☺️
マリオ大好きみたいです!

イチゴ
マリオカート、マリオパーティ、カービィ、ピクミンはやってます😄
a.
マリオとカービィと迷って、マリオ買いました😊🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
来月5歳になります!
マリオカート、マリオのオデッセイ、ワンダー、3Dワールドとか、ルイージマンション3、ヨッシークラフトワールド、スイカゲームやってます☺️
マリオ大好きみたいです!
イチゴ
マリオカート、マリオパーティ、カービィ、ピクミンはやってます😄
「男の子」に関する質問
男の子の名前について。 第3子の性別が男の子で確定したので、名前を考えています。 上2人(女の子、男の子)は、◯うちゃん、◯うくん、と呼べる名前なので、同じように「◯う〜」で始まる名前にしたいです。 画数や漢字の意…
先輩ママの皆さま😭 抱っこを受け渡す時に首がガクンとなってしまったことありますか?😂 生後3ヶ月の男の子ですが、友人から抱っこを受け渡す時に首がグランとなってしまいました😭何か健康状態や脳に異常が出ないか心配で…
もーほんと3歳の男の子の育児につまづいてます🫠 今日あった出来事なんですが玄関ににある靴を何個も私目掛け投げてきてしまいには顔に当たりました 皆さんならこう言ったとき言葉で投げてはダメって言いますよね?何十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント