コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から出てきました!
今も人見知りより場所見知りがすごくてずっと泣いてることあります🥲
お母さんだって分かってるんだと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から出てきました!
今も人見知りより場所見知りがすごくてずっと泣いてることあります🥲
お母さんだって分かってるんだと思いますよ〜☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年のクリスマスケーキ、食べさせてもいいと思いますか??? クリスマスには1歳7ヶ月になっています。 保育園に通ってます。 食事は大人のとりわけ、少し味薄めにしてあげてます。 最近大人と同じ!が良くて、箸を使い…
ステロイド軟膏について質問です🙋 1ヶ月くらい前から、口周りの赤みが強くなり、以前、乳児湿疹でもらっていたステロイド軟膏を塗っていました。よくなったり、また悪くなったりを繰り返していたかんじです。 数日前から…
産まれてからミルクはすこやかM1を飲ませてるんですが ちょうどきれるのでフォローアップミルクを買って試したんでずか飲みません😭 そういう場合フォローアップミルクに変えずこのままでも大丈夫なんでしょうか?? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!早いですね😭
場所見知りと言えば...実家が近くて産後から今現在まで旦那も一緒に実家で過ごすことが多いです。家には週末戻るくらいなんですが、家だと息子はぐずることが多く実家に行くと機嫌よくなることもしばしば
これは少し場所見知りしてますかね...?🤔
はじめてのママリ🔰
早すぎました😂
もしかしたらそうかもです…!
私は逆に月1くらいで娘と実家に遊びに行くんですが、落ち着かないような感じです💦
里帰りで1ヶ月居たので慣れてないことは無いと思ったんですが、場所見知りなのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
場所見知りですかね😭
今日は家に戻ってきましたがやっぱりグズってます😵
場所見知りはもう慣らすしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
慣らすしかないかなぁと思います💦
最初ギャン泣きだった場所も毎週行ってたら慣れてくれましたよ〜☺️