広島市で新2号認定を受けたい場合、何時間就労したらよいのでしょうか?…
広島市で新2号認定を受けたい場合、何時間就労したら
よいのでしょうか?
調べても何時間か書いていなくて…
- いちごさん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
広島市の保育園等の入園についてを見ると、来年4月からは月48時間以上となってました🤔
(ちなみに今は30時間以上みたいです)
広島市の施設等利用給付認定申請書にも載ってましたよ!
広島市で新2号認定を受けたい場合、何時間就労したら
よいのでしょうか?
調べても何時間か書いていなくて…
ママリ
広島市の保育園等の入園についてを見ると、来年4月からは月48時間以上となってました🤔
(ちなみに今は30時間以上みたいです)
広島市の施設等利用給付認定申請書にも載ってましたよ!
「お仕事」に関する質問
小学生ママさんの先輩に聞きたいのですが、 学童?がよく分からず… 学童ってみんな行くものなんですか? いま保育園の年長なんですが学童の申し込みの書類が来て今月が締め切りらしくて… 学童行ってないママさんは専業…
採用担当されたことある方、経理部の方 アドバイスいただきたいです🙇♀️ 来年秋冬に転職活動予定です。以下詳細です。 年齢32歳、都内から地元に引越し予定です。 引っ越しにあたり転職が必要になります。 地元の中小企…
事務総務系のお仕事経験の方おられますか? 7月までは週30勤務 8月からは週14時間勤務になったのに、労働条件変更契約書手続きがいまだにされていません。😰 2回ほど契約書とか変更しなくていいのですか?と聞いたけ…
お仕事人気の質問ランキング
いちごさん
ありがとうございます😊