子育て・グッズ 首座り後から可能な抱っこ紐(新生児パットなし)っていつ頃から使いまし… 首座り後から可能な抱っこ紐(新生児パットなし)っていつ頃から使いましたか? 1人目のとき首座りを自分の判断でするのが怖くて4ヶ月検診で首座りOKが出るまで新生児パット付けていました。 2人目、新生児パット早めに卒業したいのですが、首座りって自己判断でしてもいいのでしょうか? 3か月くらいでなしで使いたいです。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 2人目 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント