※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる。
妊娠・出産

30週でパンツが濡れている状況で、高位破水とおりものの違いについて質問しています。高位破水はペタペタしない感触で、チョロチョロ出ると聞いています。どちらか分かる方、教えてください。

高位破水とおりものの違い

1人目破水からだったのですが…
どんなだったか忘れてしまい質問させていただきます😂

30週に入り、切迫気味から切迫に診断されました。
ここ2日ずっとパンツが濡れています。
高位破水だと指で触って確認した時ペタペタしないですよね?
この時期からおりものが増えたりする傾向にあるとは思うのでおりものかな?と思っているのですが。。

破水の水っぽさは覚えていても触った感触どうだったか忘れてしまい…高位破水だとチョロチョロ出ると聞くので触った場合どういう感触なのかなと。。

分かる方いましたら参考に教えていただきたいです

コメント

🐰♡

高位破水からの完全破水でした👏
わたしはお腹に力が入るタイミングであれ?尿漏れ?って位ででて、おりもののような感じはなかったです!
どちらかというと本当におしっこでした!

• まる。

まる。

ありがとうございます!
    高位破水だと尿漏れな感じなのですね🤔
    おりものみたいなペタペタ感はなく、おしっこの様な水?な感触という事でしょうか😭?
    破水の止まらない記憶しか無く。。

• 7月14日
  • 🐰♡

🐰♡

そうですそうです🥹🥹
    おりものシートやナプキン当ててましたが、ねっとりしてる嫌な感じはなかったので、おしっこ?ってなりました😱

• 7月14日