産婦人科・小児科 生後10ヶ月です。ここ数日しゃっくりが多く気になってます。昨日は4回も… 生後10ヶ月です。 ここ数日しゃっくりが多く気になってます。 昨日は4回もでました。今日もすでに2回してます。 しゃっくりごときで病院に行くのは気が引けて…赤ちゃんの時はよくしてましたが最近はしてなかったので心配です…しゃっくり多い日とかありますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 多い日あります😂元々お腹の中でも多かったので特に気にしてませんでしたが、お部屋が寒すぎたりはないですか?? 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント