家族・旦那 発達障害の息子が野球やサッカーを一緒に部屋でやろうと強要するのです… 発達障害の息子が野球やサッカーを一緒に部屋でやろうと強要するのですが、私が身体を動かす事が嫌いなのと、必ず勝負事になると怒り出すのでやりたくありません。 旦那もスポーツが嫌いで寝室で寝初めてしまいます。 こんな両親からスポーツをやりたがる子供が産まれてとにかく苦痛なんです。チームに入れたら?と言われても発達障害なので、定型児の中には入れたくありません。子供の存在を認めてあげられない自分がいます。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 旦那 息子 体 サッカー 両親 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ヒー!! 体操はダメですか?体操教室のネイスは発達障害のお子さんに理解ある所でした😀 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント