生理の途中(3日目や4日目)でストレスや疲労が強くなると、出血が完全に…
生理の途中(3日目や4日目)でストレスや疲労が強くなると、出血が完全に止まり、また数日で再開するということありませんか?
- ママリ
生理の途中(3日目や4日目)でストレスや疲労が強くなると、出血が完全に止まり、また数日で再開するということありませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳してから2ヶ月経ちました。 いつものように乳がんチェックで胸全体を触っていると 右側の乳首のすぐ上にコリッと触るしこりに気がつきました‥。イメージ的には面があって(乳腺?)、その先端に丸くついている感じで…
昨日もなんですが、自宅にいて夜になると胸がきゅーーっとなるようなちょっと息苦しくなるような感じが寝るまで続きます😭動悸も少しあります。 日中は今日出かけていましたが日中は症状はありませんでした。 何か考えら…
現在33歳です。 中学生のころからニキビがひどく、今も肌荒れで悩んでいます。 皮膚科に行っても薬が合わなかったり、一時的に良くなってもまた悪化する、という感じです。 思春期が終われば治るとか、大人になれば良くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント