※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨ダイスキ
子育て・グッズ

旦那が「普通の子は寝るのに」と言って、娘が泣いた時、娘が普通でないと感じました。

今日、旦那と買い物に行きました。
ベビーカーも抱っこ紐も、嫌がり泣く娘…。
その時の旦那の一言…。
「普通の子は、ベビーカーでも、抱っこ紐でも寝るのにな。」
じゃあ、娘は普通じゃないんだ…と思ってしまいました。

コメント

あ◡̈♥︎

いやいや、泣く子は泣きますよ!!
うちの子、ベビーカーギャン泣きです🤣

みれママ

いやいや!うちの子も泣いてましたけど!(笑)
泣く子は買い物連れてけないんですよー!(笑)見かけないだけです!

はる

うちは抱っこ紐苦手で拒否られましたよー(^o^;)
全く慣れてくれませんでした…笑

まいこ03

ウチの子はベビーカー大嫌いだし、車のベビーシート大嫌いですよ(笑)

きぃ

普通って何基準?
いろんな子がいるんだからみんな同じなわけないじゃない!ってサラッと言ってみては?\( ¨̮ )/

mm mm

ベビーカー今でも息子嫌いですよ😂
大きめなのでお願いだからベビーカー乗ってくれーって何回思ったか(笑)

ヒロとも

ベビーカーで寝てる子や抱っこ紐で寝てる子ばかり目に付くからではないですか(*^_^*)

あずまま

そういう言い方ムカつきますよね!!私も旦那に同じようなことを言われ、イライラすることよくあります。子供によって違いますもんね😊あまり深く考えないでください😊ママが一番子供のことを知ってるんですから😊

ゆらり

普通はないですよ笑
同じ子供はいないんですから!
うちもベビーカーは寝てくれずにギャン泣きでしたよ。

☆★

子育て知らない人の言い分ですね〜😀

りんりん

上の子はベビーカー、チャイルドシート、お店のカートどれもまともに乗ってられません🙄
買い物もゆっくりできず、親のこっちが発狂したいくらいですよ!笑

やあちゃん

寝てるからベビーカー、抱いてるから寝た。
寝てる子でもママたちがそうやって寝かしてるから寝てる訳であって
勝手に寝てる訳じゃないですよね〜!
その寝てる子も五分前までは泣いてママの寝かしつけがあったからかもしれない。
暑い、怖い、眠い、うるさい、何か不快を訴えてくれてるのは喜ばしいこと♡
普通って何万人見てきたひとがゆうならわかるけどたった1人の赤ちゃん見て平均なんてわかるはずないですよね(u_u)

S,Kmama

私なら「普通ってなんやねん。
何もわからん奴が、アホちゃうか」と
言ってしまいます😅笑
(口悪くてすみません。)

1人も同じ性格の赤ちゃんは居ないのに
何がわかるんですかね😂
普通ってなに?って
真顔で聞き返してあげたらどうですか?😊

はるmama

普通って何ですか?って感じですよね(´-`).。oO