コメント
るー
ずっとそれ愛用してます!
確かに1番最初はちょっと大きいし吸いにくいそうでしたが、今は下向きながらでも吸えてます笑
るー
ずっとそれ愛用してます!
確かに1番最初はちょっと大きいし吸いにくいそうでしたが、今は下向きながらでも吸えてます笑
「赤ちゃん」に関する質問
まだ予定日前ですが早く出産したいです。 初期から妊娠糖尿病になってしまいインスリンと血糖値を 計り続けてきてます。最近は我慢できずに甘い物を食べてしまう事が凄く多くなってしまいました。 先月の24日の検診で採血…
生後19日目の赤ちゃんを育てています。 日中 うんちが1回も出ず、 夕方にうんちが出ました。 先ほど 1回だけ 少量の水っぽい黄色の便が出たのですが 下痢でしょうか…?💦 それとも母乳の影響でしょうか? 何回も続くよ…
子供の製作物は物によっては捨てられます。どこかで割り切って捨てないと家の中が大変になります。 赤ちゃんの時の服も何も考えず捨てられます。写真を見れば服も思い出せるので。 母子手帳の日記の欄は白紙です。出産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!
まだ小さいからですかね🫢
頑張って吸ってもらいます😊