子育て・グッズ リッチェルの吸せつラボというおしゃぶり赤ちゃん自分だけで吸えますか?… リッチェルの吸せつラボというおしゃぶり 赤ちゃん自分だけで吸えますか? 最近使ってみて食いつきはいいんですけど 常に指で押さえていないとすぐ取れちゃいます もう少し大きくなったら画像の赤ちゃんみたいに 自分の口の力だけで吸えるようになるんでしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん リッチェル うつ治療中(生後9ヶ月) コメント るー ずっとそれ愛用してます! 確かに1番最初はちょっと大きいし吸いにくいそうでしたが、今は下向きながらでも吸えてます笑 7月14日 うつ治療中 なるほど! まだ小さいからですかね🫢 頑張って吸ってもらいます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ治療中
なるほど!
まだ小さいからですかね🫢
頑張って吸ってもらいます😊