※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘を預けて夫と初めてのラブホへ行く予定。ラブホのシステムや情報を教えて欲しいです。

来週、娘をじぃじばぁばに預けて久しぶりに夫と2人で出かけます!
産後、性欲が皆無だった私の性欲戻ってきたのと、夫もずっと我慢してくれてそろそろ限界みたいなのでラブホに行く予定です!

2人ともラブホ初めてなんですがどういうシステムなのかとか、とにかくラブホのこと無知なのでみなさんがご存知のこと色々教えて欲しいです!!
(もちろんホテルによって違いはあると思いますが...)

コメント

ルーパンママ

ロビーで部屋を選んで、時間を伝えて、お会計。
お部屋でゆっくりして、時間になったら出て…
もう一度お会計(延長とか無ければお金はかかりません)。

って感じです。
一応、お会計のところは、お互いの顔が見れないところが多いです。
(この間行ったとこは普通に見えてビックリしました🤣)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

受付は顔が見えないようになってることが多いんですね😳
    初めてのことだらけでアワアワしてしまいそうです🤣

• 7月14日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

うちは3ヶ月に一回くらい、サウナがあるラブホで色々楽しんでます。
    最近は色んなサービスがあるラブホも多いので、楽しいですよ♪

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々充実してるんですね😆
    行く予定のホテル調べてみます!!

• 7月14日
わんわんお!

今は対面無しでタッチパネルで部屋を選ぶ所が多いと思います😊
タッチパネルじゃなければ、フロントで話かければ説明と、キーを渡してくれると思います🗝
ウェルカムドリンクやフード、入浴剤やシャンプーなど好きなを選んで入室し、部屋に自動精算機があればそこで支払い、無ければフロントで支払いになります🤝
楽しんできてください🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タッチパネルは画期的ですね!飲食もサービスがあるとはビックリです😳
    すごくワクワクしてきました!楽しんできます🤗

• 7月14日