コメント
はじめてのママリ🔰
うっすら見えません??🫢
ちいちゃん
朝は反応したんですが昼は陰性でした😭
ちょこ
朝1番の尿はホルモンの濃度が高いので、反応したのだと思います!
高温期11日目だとフライング検査なので、気になる様であれば毎日朝に1回だけ検査して毎日比べていくといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うっすら見えません??🫢
ちいちゃん
朝は反応したんですが昼は陰性でした😭
ちょこ
朝1番の尿はホルモンの濃度が高いので、反応したのだと思います!
高温期11日目だとフライング検査なので、気になる様であれば毎日朝に1回だけ検査して毎日比べていくといいと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中sexをせずに出産後久しぶりにした方どんな感じでしたか?💦やっぱり痛いですか😭?今はしたくてもできない状態なのですが性欲ってなくなったりしますか?💦 痛くて盛り上がる雰囲気にはなりませんかね💦
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
はい!これは薄ら見えてる検査薬です。薄いので見えない時もあります。高温期11日じゃまだホルモンが不安定なので尿に出ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
反応するホルモン量にまだなってないのかもですね😓
朝一にされましたか??
ちいちゃん
朝は反応しましたが
昼は陰性でした😭
はじめてのママリ🔰
朝の尿のほうがいいって聞くので、私は朝にやってました!
明日の朝ならもう少し濃くなってると思います🌱