家族・旦那 旦那と離婚したいです。みなさんまずは何から始めましたか?今までいろい… 旦那と離婚したいです。 みなさんまずは何から始めましたか? 今までいろいろ言われた苦痛なことが忘れられず、 また身体の相性が最悪で。縛って欲しい手錠をしてほしい などの気持ちの悪い発言をされてドン引きで 気持ちが一気になくなりました。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 旦那 体 離婚したい ちゃんママ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず貯金ですかね🥲 住む場所やお金を探しても結局離婚してくれなければ始まらないし。。 いつかに備えて荷物まとめたり減らしたりするとか? お金が貯まったら離婚切り出してどうなるかですね、、 7月14日 ちゃんママ とりあえず貯金ですよね🥲 お金今のうちに少しずつ貯めて いつでも出ていけるように準備進めていきたいと思います😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
とりあえず貯金ですよね🥲
お金今のうちに少しずつ貯めて
いつでも出ていけるように準備進めていきたいと思います😭