みみみ̯ꪔ̤̮
ずっと家でひたすら遊ぶか近くのショッピングモールへベビーカーで行くのみでした💦
みみみ̯ꪔ̤̮
ずっと家でひたすら遊ぶか近くのショッピングモールへベビーカーで行くのみでした💦
「車」に関する質問
見栄はりな義母 今週、海に行きます。(片道2時間半) うちにはアルファードとN-BOXがあります。 アルファードが故障して帰ってくるのが来週になります。その為、N-BOXで行くことになりました。 しかし義母が軽自動車は恥…
ドライブスルーのできるマクドナルドの店舗、 うちの近くの店舗は週末はいつも大混雑。 敷地が狭いため、道路にまでドライブスルー待ちの車が…。 でも、交通整理の方は配置されてないので、周辺道路が渋滞しちゃうんで…
胎動がピタリと止まったんです泣 23週と4日目の朝 妊娠6ヶ月に入ってからは定期的にポコポコと始まった胎動もここ最近では随分激しいものになっていました。 なのに今日は半日以上ビクともせず、、、💦 昨日まであんなに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント