コメント
はじめてのママリ🔰
冷まして冷凍していましたが、冷凍する時はそこまで気にしていませんでした😳
食べるとき解凍して、もったりしすぎているなど感じたらお湯でのばすくらいです👍
はじめてのママリ🔰
冷まして冷凍していましたが、冷凍する時はそこまで気にしていませんでした😳
食べるとき解凍して、もったりしすぎているなど感じたらお湯でのばすくらいです👍
「冷凍」に関する質問
皆さんならどうするかアドバイス欲しいです🙏🏼 セカンド冷凍庫を購入考えてます! アイリスオーヤマの66Lのものです。 来春出産予定で子供3人含めた5人家族になる予定です。 今の使っている冷蔵庫2~3人家族用のものと小…
クリスマスの献立みなさんどうされますか? 今日、スーパーでたまたまチューリップ(鶏手羽元の!)が20%オフになっていたのでたくさん買って唐揚げの下味冷凍したので他になにか食べたいものなければそれを唐揚げにして…
つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね?? 今回、手作り感があるものが苦手です。 ちょっとつわり軽くなってから冷凍の炊き込みご飯をひたすら食べ続けて、そのうち炊き込みご飯無理になり、先週はひたすらカレ…
家事・料理人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊!!