家事・料理 離乳食のおかゆ、冷めてから冷凍しようと思ったらその頃には水吸ってし… 離乳食のおかゆ、冷めてから冷凍しようと思ったらその頃には水吸ってしまってるんですがしょうがないのでしょうか?? 皆さんどうされてますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷まして冷凍していましたが、冷凍する時はそこまで気にしていませんでした😳 食べるとき解凍して、もったりしすぎているなど感じたらお湯でのばすくらいです👍 7月14日 るり ありがとうございます😊!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😊!!