ファッション・コスメ 友達だったら苦手なタイプと思うネイリストさんに毎月ネイルしてもらっている方いますか??😅 友達だったら苦手なタイプと思うネイリストさんに毎月ネイルしてもらっている方いますか??😅 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2 ネイル 友達 はじめてのママリ🔰 コメント れいにゃん 初めて行ったサロンのネイリストがまさにそんな感じでした。 2度と行きませんでした。 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 次回の予約してしまって…😂 立地と技術は良いかなぁと思うので、次回も微妙だったら行くの考えようと思います💦 7月14日 れいにゃん サロンは気分転換で行くので、話してて不快な人のところには行きません。 「子どもの集団検診なんて1回も行ったことないです!いろいろとめんどくさいじゃないですか(笑)」と言われた瞬間に、この人無理だなと思いました。 他にいいところがいっぱいあると思うので、開拓してみてはいかがでしょうか。 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
次回の予約してしまって…😂
立地と技術は良いかなぁと思うので、次回も微妙だったら行くの考えようと思います💦
れいにゃん
サロンは気分転換で行くので、話してて不快な人のところには行きません。
「子どもの集団検診なんて1回も行ったことないです!いろいろとめんどくさいじゃないですか(笑)」と言われた瞬間に、この人無理だなと思いました。
他にいいところがいっぱいあると思うので、開拓してみてはいかがでしょうか。