最近、抱っこしながらでないとミルクを飲まない。首がまだすわっていないので、斜めにして飲む。左耳が下になっていると、ミルクが耳に流れるか心配。
最近抱っこしなからではないとミルクを飲みません。
まだ首がすわってないので少し顔を斜めにしながら飲みます😭
左耳が下になってるんですが、そのままミルクが耳に流れたりするんですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆか
耳にミルクを流し入れてるわけじゃないですよね?
口から入れたものが耳から出てくるってなかなか聞かないので大丈夫ですよ😂
最近抱っこしなからではないとミルクを飲みません。
まだ首がすわってないので少し顔を斜めにしながら飲みます😭
左耳が下になってるんですが、そのままミルクが耳に流れたりするんですかね😭😭
ゆか
耳にミルクを流し入れてるわけじゃないですよね?
口から入れたものが耳から出てくるってなかなか聞かないので大丈夫ですよ😂
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。最初から夜は2、3時間寝てくれる子ですが、急に7時間近くねてびっくりしました。 途中で何度も起きて確認したのですが、よく寝ていて起こすのがかわいそうと思いもうちょっとしたら起きるだろうと思ったら…
夜間の授乳間隔、1日の授乳量について 2ヶ月の双子が最近夜間長く寝るようになってきました。 授乳方法は夜間はミルク、昼間は上の子が落ち着いてたらどっちか直母です。 23時代に夫が双子を起こしてミルクをあげ、そこ…
2人目は完母で!と意気込んでいましたが、2人目こそミルクだと融通が効くという記事を目にして早くも完母である必要ないのかもと思いはじめてきました💦 果たして下の子にそんなに構ってあげられるのかも微妙なところで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹笑
よく寝ながら飲ますとミルク性中耳炎になると聞くので、顔が横向いた状態ってどうなのかなと😂
ありがとうございます!!
ゆか
うちは3人完ミでしたがそれぞれ向き癖があったりセルフ飲みで横向いていたりとかありましたが耳に流れたことはないです🤔
いろいろ気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹!!!
娘も向き癖があって、飲んでる時も顔横にしたら中耳炎になるんじゃないかと思って😭
色々気になりすぎて疲れます🥹笑