コメント
のりちゃん
うちも同じです😑😑😑腹立ちますよね!
わたしは旦那の洗濯物やら脱ぎ散らかしてある洋服やらをしこたま踏み潰してます笑笑
ちー
ペンでらくがきしましょう♡
優しさで水性で…(笑)
-
ママリ
あーそれもいいですねー!
でも器小さいから起きて見たら本気でキレそう。想像するだけで腹がたちます。
小さく鼻毛とかかいときますかね。笑- 4月10日
-
ちー
鼻毛笑いました!(笑)
ほんと、小さいことで怒るんですね!
旦那さんの歯ブラシでどこか掃除しましょう♡- 4月10日
-
ママリ
本当、つまらない人間ですε-(´∀`; )
やっぱり…
排水口とか( ゚д゚)ノ
いや〜隠見ですが、それで磨いてる姿みたら1日気分よさそう。笑- 4月10日
-
ちー
いいですね〜〜♡♡
それとか私結構SNSとかにボロクソ書いたりしてました!(笑)
結構スッキリしました!(笑)- 4月10日
-
ママリ
わたし、ここに書かせてもらったら気持ちがだいぶ落ち着きました☺︎
吐き出さないと、積もってきますねーε-(´∀`; )- 4月11日
ぽんちゃん
あはは😁笑ってしまいました‼️
うちは喧嘩したら仲直りするまで寝ないからなかなかモヤモヤはないけど、旦那の変顔写メをあらかじめ何枚か撮って、旦那が寝てる時に待ち受けに変えとく笑 会社用も変えてやりましたよ笑 スッキリしたけど後から怒られましたがね😅
-
ママリ
かわいいイタズラですね☺︎
なんだかホッコリしちゃいました!
うちは旦那、頭カチカチで冗談通じないからイタズラもばれないのやると、ガチな感じに。笑- 4月10日
退会ユーザー
同じような旦那がいます。
翌朝自分は寝てるからスッキリーでこっちは寝られなかった挙句にモヤモヤ残ってるからドヨーンとしてて。殺意を何度も抱いたことあります。
私は最近、高〜いマカロンを買って発散します。
旦那には何の痛手にもなりませんけどね(笑)自分への癒しに費やします。
-
ママリ
すごく分かります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
鈍器で殴ってやりたい!
ってネチネチした旦那見るたびに思います。笑
マカロン♡
それいいですね!
しかも高級なやつを旦那のお金で買えばスッキリしそうですねー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 4月11日
ママリ
先に寝れる神経が謎です∑(ノ)゚д゚(ヾ)
それ、いいですねー笑
私は前に旦那の服だけをトイレマットと一緒に洗ってスッキリしたこと思い出しました。笑