ココロ・悩み 今まで、病気とかじゃなく普段は至って健康だけど、何度か倒れた事があ… 今まで、病気とかじゃなく普段は至って健康だけど、何度か倒れた事がある方いますか?😣 私は中学生の時2回 高校生の時1回 大人になってから1回です😢 1人目を妊娠する前、貧血がひどかったので学生の時は貧血だったのかもしれません。 今は貧血じゃないし、学生の頃より3食きちんと食べてます。 なんなんでしょうか?仕方ないんですかね😞 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 妊娠 健康 はじめてのままり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小学生の時に倒れかけた所を先生が声をかけてくれました 生理の時中学生で1回ですかね! あとは倒れかけたことは何回か🥶 貧血気味とも言われたことなのに😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント