子育て・グッズ 離乳食が食べず、困っています。対策を教えてください。動画や音楽は効果なし。 昨日今日と離乳食をほとんど食べてくれません。泣いて泣いてって感じです。それまでは1日トータル50gほどを30分程度で完食しており、スプーンが近づくと自ら口を開けて前のめりになるほどでした。何か対策ありますか?💦 完母で鉄分も不足している時期ですし食べてもらいたいです🥲 子の好きな音楽を流したり、大人が美味しそうに食べる様子を見せてもダメでした😭 動画を見せながらは今後困りそうなのでしたくないです。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 離乳食 完母 動画 鉄分 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘はミルク飲んで少しご機嫌になると食べます! それでも食べてくれない時は諦めたら翌週戻りました☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お腹空きすぎてもダメ、とみたので前の授乳から1時間半後とかにあげてみたんですがお腹いっぱいすぎたんですかね?? 7月14日 はじめてのママリ🔰 いつも3.5時間くらいでお腹空いて泣くので3時間後にあげてます😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹空きすぎてもダメ、とみたので前の授乳から1時間半後とかにあげてみたんですがお腹いっぱいすぎたんですかね??
はじめてのママリ🔰
いつも3.5時間くらいでお腹空いて泣くので3時間後にあげてます😌