コメント

ぷにか
娘はミルク飲んで少しご機嫌になると食べます!
それでも食べてくれない時は諦めたら翌週戻りました☺️
ぷにか
娘はミルク飲んで少しご機嫌になると食べます!
それでも食べてくれない時は諦めたら翌週戻りました☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
離乳食 7ヶ月 中期食 2回食 5ヶ月で離乳食はじめたときに ミルクをあげないと泣き暴れたことから 離乳食の前にミルクをあげてしまっています💦 それでも離乳食食べてるので問題ないと保健師さんから言われましたが、こ…
再来週から息子が保育園に通い出します。保育園から帰宅したらまず先にお風呂がよいでしょうか??今は食べたら服を汚すので離乳食→お風呂にしてましたが、夏の時期ということもあり汗を流す+感染症等を懸念して先にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹空きすぎてもダメ、とみたので前の授乳から1時間半後とかにあげてみたんですがお腹いっぱいすぎたんですかね??
ぷにか
いつも3.5時間くらいでお腹空いて泣くので3時間後にあげてます😌