※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植時のE2が130ほどって低いですか??P4は22くらいでした!

移植時のE2が130ほどって低いですか??
P4は22くらいでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はレトロゾール使ってた影響もあり移植当日のE2は103でしたが、その周期で妊娠し出産に至りました😃
P4は25だったので、それも同じくらいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もレトロゾール使ってましたが影響するですね😳
    生理3日目から3日間服用でしたが同じですか?

一人目も同じやり方で移植日E2が確か250以上はあって妊娠出産し、二人目移植日E2が90とかで結果流産してしまい私の問題だったのかなと思ってしまって今回も少し低いので不安になってました😣

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レトロゾール使うと、E2は半分とか1/3くらいまでさがると私は先生に言われましたよ😃
    なので自然周期なのに、排卵後にエストラーナテープ処方されてました笑

その周期は年末年始だったのと、多嚢胞で私自身中々排卵しないこともあり、まさかのD9からレトロゾール服用開始だったんです🤣
    3錠を5日間飲んで、それでも16mmくらいまでにしかならなくて、hmg150も打ってやっとD19で排卵しました💦

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然周期にエストラーナテープ初めて聞きました!笑

排卵後に半分か3/1になるんですね💦
    それなら移植日E2低くなる人たくさん居そうですね💦

3錠もですか!!
    私は1錠を3日間だけでした💊
    それなのに、低い、、、大丈夫ですかね😂
    しかし病院によって全然違うんですね!!

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりしました🤣
    P4もしっかり出てましたが、それでもルティナスも排卵後から処方されてたので、自分の体から出るホルモンと更にホルモン剤使ってフォローしてる感じでした👍

前周期に2錠5日間で育たなかったので、3錠に増えました😮‍💨
    何錠服用したらどれくらいさがるものなのかはわからないのですが、それで先生から何も言われてないならきっと大丈夫ですよ🙆‍♀️

ほんとやり方全然違いますね🧐
    転院した先がこのやり方で、1つ目の病院は必要最低限のホルモン剤しか使わないところだったので、私にはホルモン剤てんこ盛りが合ってたみたいです笑

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいお薬の量ですね!!
    私の病院では元々排卵後からプレマリンとゆうお薬も1日1錠飲むよう指示があるのですが移植日のE2の数値によって移植翌日からお薬が増えるみたいで、一人目の時は増えず、二人目E2が90のときは1日3錠、今回130では1日2錠になりました😣
    それ以外は特に言われてないのでそれで問題なく補えるってことですもんね!先生を信じたいと思います!!

• 7月14日