仕事行く電車が止まり、混雑したバスに乗った。後日、バスで見かけた男性から声をかけられ、緊張した。話しかけるべきか悩んでいる。
この前仕事行くときに使う電車が止まっていて、急遽バスに乗りましたがもう本当にぎゅうぎゅうでやばかったんですね😂
それはまぁいいんですが後日そのいつも使ってる電車に乗ったときにすごくチラチラ見てくる男の人がいてどっかで見覚えあるなぁって思ってたんです。笑
バスで行った日にたぶん近くにいた男の人(同い年かわたしより若いぐらい)だったようで「あのぉ…この前バスで一緒でしたよね?」って声をかけられました😂😂😂
わたしもなんとなーくは覚えてましたが普通話しかけますか😱?
至って普通の人なので特に怖いとかはないんですけどおぉ…ってなってしまって🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
ままり
普通は声かけないですが、よっぽど嬉しかった?のか、一緒だったか確認したかった、、?とか?普通は声かけないですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
キモォ!!!!!
男の人ってちょっとしたことですぐ勘違いするので、多分ぎゅうぎゅうのバスで近くにいたってだけで、俺に気があるかもと思ったんですよきっと…
だから電車で一緒だったから運命?!まさか俺と同じ車両を選んだのか?!これは俺から声をかけてやらないと男としてダメだろ!
という謎思考で声かけてきたんだと思います…キモい…
コメント