コメント

𖤐mam🍓
いつから飲み始めましたか?
最初に飲み始めてから2〜3ヶ月くらいしたら安定してくるよと医者に言われました。
服用2年くらいになります
生理は5日くらいで終わります
量はやや減りましたが期間はあまり変わりないです😅

いちご🍓
以前の質問に失礼します。
生理がダラダラ続いてプラノバールを服用しました。
同じく7日分服用して、3日後に出血…5日目ですが、まだ鮮血がでます。
9日以降で止まりましたか?
𖤐mam🍓
いつから飲み始めましたか?
最初に飲み始めてから2〜3ヶ月くらいしたら安定してくるよと医者に言われました。
服用2年くらいになります
生理は5日くらいで終わります
量はやや減りましたが期間はあまり変わりないです😅
いちご🍓
以前の質問に失礼します。
生理がダラダラ続いてプラノバールを服用しました。
同じく7日分服用して、3日後に出血…5日目ですが、まだ鮮血がでます。
9日以降で止まりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷はやめてください… 先ほど息子の頭を叩いてしまいました… 昼ごはんを食べる準備をし、エプロンをつけようとしたらすごく嫌がって攻防戦となりました。 少し前までつけれていたエプロンが、最近は嫌がって取って…
「いじめに関する内容です」 小学3年生の息子の話になります。 最近、個人懇談がありました。 そこで、うちの子(A)がお友達(Bくん)をいじめている。と周りの子から言われました。 そして、先程Bくんのお母様との個人…
生後3ヶ月の娘と1人でお出かけする際、抱っこ紐を嫌がり困っています。 これまでは手で抱っこして出かけていました。 旦那も育休中だった為、どちらかが抱っこしてお買い物していました。 1人になってから、抱っこ紐を使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服用は今回初めてでした!
来週また病院いくのですがまた処方されそうですね😅
𖤐mam🍓
生理不順と月経過多もあって
飲んでます❗️
しばらく飲むわけではないんですか😳?
はじめてのママリ🔰
今回初めてでしばらく飲むとも言われてないです😅
そもそもプラノバールで過長月経が改善されるものかも疑問でした😅