はじめてのママリ🔰
地域が限られるかもしれませんが、ステーキのどん、しゃぶしゃぶどん亭、安楽亭、はま寿司、大戸屋が多いです。
いずれも、アレルギー表示がしっかりしているので店員さんの時間を割いて確認してもらう必要が無く気軽に行けます😊

ママリ
回転寿司、びっくりドンキーしか行けてません😭
はじめてのママリ🔰
地域が限られるかもしれませんが、ステーキのどん、しゃぶしゃぶどん亭、安楽亭、はま寿司、大戸屋が多いです。
いずれも、アレルギー表示がしっかりしているので店員さんの時間を割いて確認してもらう必要が無く気軽に行けます😊
ママリ
回転寿司、びっくりドンキーしか行けてません😭
「外食」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント