サプリ・健康 産後の生理って皆さんどうですか?私は先月から生理が再開したんですが、… 産後の生理って皆さんどうですか?私は先月から生理が再開したんですが、今日で予定日7日過ぎました😫甘い物食べたかったり、眠かったり始まりそうな体調ではあるのに🥹 安定してないだけですかね?皆さんは一度再開したらちゃんときてましたか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 生理 予定日 産後 体 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私は母乳でしたが産後2ヶ月で生理再開しました💦 来てからは安定していました! 7月14日 はるママ 再開後2回目まではだいぶ遅れてましたが、3回目からは28〜30日周期で来てます⭐️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント