妊娠・出産 経産婦です。まだ安定期入ったばっかなのに5分でも立ってるとしんどく… 経産婦です。 まだ安定期入ったばっかなのに 5分でも立ってるとしんどくなってきます。 お腹も苦しくて張りそうでしんどいし腰もしんどいし息苦しいし、 同じような感じだった方いますか? もう寝たきりしか仕方ないですかね😭 上の子と全然お出かけに行けません😭 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 安定期 経産婦 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそんな感じでもう全然どこにも行けません😭 仕事も早くから休み、ほぼ自宅安静状態でこどもとも遊びに行けてません🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 1人目は安定期入ったらいろんなとこ行ったりいろんなもの食べたり楽しめたのに 2人目ってこんな辛いんですね😭 私もほぼ寝たきりです😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は安定期入ったらいろんなとこ行ったりいろんなもの食べたり楽しめたのに
2人目ってこんな辛いんですね😭
私もほぼ寝たきりです😭