※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいち。
子育て・グッズ

産後みなさんはどちらから夜の営み誘いますか?私は産後ほとんどなくなりました

産後みなさんはどちらから夜の営み誘いますか?私は産後ほとんどなくなりました

コメント

🤑

産後3ヶ月後に誘いました!
え、もう身体大丈夫なん?と言われました😅

• まいち。

まいち。

tomoco*さんわたしはするのに一年はたちましたよ(泣)

• 4月10日
2児mama🌸

1人目の時は1ヶ月健診で
大丈夫だって言われたよと伝えると
すぐに誘ってきました(*´ ˘ `*)

みゆ☆ミ

誘ったのは私からです(^^)
妊娠中は一度もしなかったので検診で先生オッケーもらってからすぐでした(*˙˘˙*)!

• まいち。

まいち。

子供起きませんか?(泣)

• 4月10日
みいたん

痛みがあり、まだ成功してませんが😢
夫から、生後2ヶ月以降から私が大丈夫そうなら始めてみない?って感じで言われてて、誘われてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• まいち。

まいち。

私は産後初のときは一年間とすこしたちましたが、その一回目は痛すぎましたが、雰囲気もこわれるのいやで、我慢したら二回目のときはいたくなかったです!

• 4月10日
ハロルドが好き。

一年以上レスです。(笑)
やる気起きません(笑)
どちらも誘いません(笑)

• まいち。

まいち。

誘いかけてもわたしは断られますよ(泣)

• 4月10日
まめたぬき

毎日疲れきって、体力回復したかったので、それどころじゃないって感じでした。子どもが夜長時間寝てくれだしたら、時間にも体力にも余裕が出て来ますよ🎵

• まいち。

まいち。

そうですね\(^_^)/こどもさっきねました、♪

• 4月10日
ぽんちゃん

うちは2人目未熟児で生まれたもんで入院してたので搾乳で起きるくらいでした。
産後1ヶ月でオッケーでたら、下の子寝てから旦那が帝王切開の傷を気にしつつ、もう出来る?って誘われ、ゆっくり始めました笑

• まいち。

まいち。

帝王切開の傷気にしてくださるの優しい(泣)そして、子供が寝たときにすると、子供がおきませんか?

• 4月10日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

上の子の時に帝王切開立会いでしたから余計優しいんですかね😊2人目の時も4ヶ月入院してたからだいぶ我慢させてましたから😱すいません💦上の子寝てからですね😁
    上の子はほとんど起きること無いです!
    今は上4歳、下2歳ですが休日の朝早くする事が増えました笑

• 4月10日
m310

産後2ヶ月?くらいで解禁しました(๑¯◡¯๑)
旦那からです!笑

• まいち。

まいち。

下とかもなめますか?

• 4月10日
  • m310

m310

付き合ってる頃はあったのですが、、、基本舐めない人なのでないですね😂😂😂🙌🏻

• 4月10日