コメント
はじめてのママリ🔰
6月上旬生まれですが、カバーオールもほぼ半袖しか使わなかったです💦すぐ暑くなってしまって💦(大阪付近に住んでます)
新生児サイズ=60センチだと思ってました🤔よほど大きいお子さんでしたら70センチを着るお子さんもおられるかと思いますが、大抵のお子さんは60で事足りる気がします〜
🐰
2人とも春生まれです☘️
GWあたりからほとんど半袖で過ごしていました。
子供の大きさにもよりますが60で大丈夫だと思います。
うちは2人とも大きかったので50〜60は本当最初だけで、ほぼ70で過ごしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり5月半ば以降は半袖ですよね✨
家の中でも半袖の肌着でしたが…?
長袖ロンパースは、もはや買わなくていいですかね…?
70はどのくらいから着ましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5月生まれです。
肌着は半袖かノースリーブのものを着てました。新生児サイズ着てましたが、たぶんそれが60センチだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
長袖のロンパースはほぼ使わないですかね?💦
60cm買おうと思います😳ありがとうございます。- 1時間前
ゆずのまま
娘が5月上旬生まれです。6月以降も結構暑かったのでほぼコンビ肌着で過ごしました。服は50~60サイズで過ごしてます!60でぶかぶかなのもありましたが顔にかからないのであれば普通に着せてました😊
-
はじめてのママリ🔰
最近は6月でもかなり暑いですよね🫠💦
長袖ロンパースとかはほとんど使わないですかね?💦
上の子のお迎えとかで、5月でも時々外に出ることはあると思うのですが、迷ってます😓- 1時間前
-
ゆずのまま
私はほぼ外に出すこともなかったので半袖しか着せてなかったです!
参考にならずごめんなさい💦- 45分前
うーまま
4月中旬産まれでした🌸
肌寒い日があったりしたので50-60サイズのコンビ肌着使ってました!
6月以降は60サイズのボディースーツ半袖orタンクトップでした!暑い日はメッシュ生地にしてましたー¨̮⃝
うちの子は大きく産まれて4ヶ月頃まで60サイズ使ってました👌🏻
はじめてのママリ🔰
都内住みですが、6月って結構暑いですもんね💦
新生児サイズは50cmだと思ってました😳
60cmにしようと思います!ありがとうございます😊