たまご
一緒に寝てますよ〜👶🏻
退会ユーザー
買いましたが寝てくれなかったので、新生児の頃から一緒の布団で寝ています(^▽^;)
ちゃん
知り合いにベビーベッドを借りてるので
昼間はそこにベビー布団で寝かせてますが、夜は一緒にベッドで寝てますよ♡
malili
ベビー布団もってますが、今は使わず一緒に寝てますよー!
でも、寝る時ようのお包み使ってます
テレホン
一緒でしたよー今もです
れいか
買いましたが、新生児の頃から添い寝です😅
でもお昼寝用にベビー布団使ってます🙂🙂
♡miu.
一緒の布団で寝てます👶🏻
ゆーみ38
私もベビー布団も買いましたが、
なかなか使わずじまいでした(>_<)
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
私はベビーベッドまで買って、準備万端でしたが…夜は暗いのが怖いらしく、私が腕枕しないと寝ない、昼間は眠りが浅く布団に置いた途端に泣く…なのであぐらの上に置いたりしてます(´+ω+`)
赤ちゃんの性格に寄るかもですが、私は買わなければ良かったと思ってます(笑)
つくし
グズった時に同じ布団で寝かしつけてなんだかんだそのまま一緒に寝ていることが多いので、買わなければ良かったと深く後悔しています_:( _ ́ω`):_
おのママ
里帰り中は昼間ベビーベッドで、夜はハイローチェアを平らにして寝かせてました(o^^o)生後1ヶ月くらいからは一緒にベッドで寝てました(o^^o)頭だけこっちに寄ってきていました(笑)
自宅ではベビーベッドの横に布団敷いて一緒に寝てます(๑>◡<๑)ベビーベッドは着替えとオムツ替えしか使ってません(>人<;)
コメント