※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが退院できそうだけど、寝不足で不安。帰宅後の接待にも不安が。適当でいいかな。

赤ちゃん小さめだったけど今日無事退院できそう👶
それはいいけど、昨晩は3時から7時まで全く寝なくてまじで寝不足。ついでに助産師さんがこまめにチェックしにきてさらに寝不足、、、
昼夜逆転すぎて帰ってから2歳児と新生児のワンオペできるか不安😭やるしかないけど。

今日は帰ってから旦那の親族一同がくるらしいけど、仮眠とらないと接待できる気しないです😔
産後だし寝不足だしってことで適当でいいかな。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭🙏🏻
退院早々来るの嫌ですね😫
もっと気を使えって思ってしまいます笑
無理なさらずにしんどかったら他の日にとかでも大丈夫だと思いますよ😣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    せめて仮眠とってからがいいけど、いつくるか連絡来ず、、

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますねそれ🥲
    旦那さんから連絡してもらってもいいかもですね!

• 7月14日
あきら

今日退院一緒です☺️
親戚一同は嫌ですね😱我が家には義母さんが来るみたいです。なぜ退院の日にって思います😣けど、主人が仕事休みなので主人が対応したらいいかな?って思ってます☺️主人が居てる時に会いに来てくれるってありがたいって思う事にしました😊
お互い新生児育児頑張りましょう♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院の日バタバタですよね💦
    わたしは別日にしてもらいました😂
    2歳児と新生児育児不安ですが、頑張りましょうね🥹🥹

• 7月14日