雑談・つぶやき 昨日のお祭り楽しかった(≧∇≦)めちゃくちゃ屋台並んだけど😅どこの屋台も… 昨日のお祭り楽しかった(≧∇≦)めちゃくちゃ屋台並んだけど😅どこの屋台も全部行列💦アトラクション並に(笑)子供たちも楽しかったみたいで良かった☺️めちゃくちゃお金使ったな😭今日もあるけど雨降ってるから中止かな🤔 最終更新:2024年7月14日 お気に入り お祭り お金 ぷー(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ウサビッチ 屋台高いですよねえ。。。 こちらもこれから花火やお祭り 始まりますが会場まで行かせるか悩みます😫😫 田舎なので花火は離れても見えますし。。。 高すぎて無理すぎます😫💦 7月14日 ぷー コメントありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃ高いです💦 どんどん色んなイベントが始まりますね💕︎ 花火見れるのいいですね🎇 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ高いです💦
どんどん色んなイベントが始まりますね💕︎
花火見れるのいいですね🎇