子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます!みなさんは朝起きて、赤ちゃんをリビング… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! みなさんは朝起きて、赤ちゃんをリビングにつれていってからすぐに朝の授乳をしますか? それとも、赤ちゃんが泣いて欲しがってから授乳をしますか? みなさんのやり方?を教えて下さい🙇♀️ 子育てが始まって訳わからぬまま手探りで1ヶ月が経ちました😅💦 正解がないし、なんか色々難しいですね。。 細かいことも『これでいいのかな、、?』と悩む日々です💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 子育て ちー コメント ママリ だんだんリズムができてくると思うので、時間であげていました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント