コメント
はじめてのママリ
我が家も3学年差で年少と小1ですが、今年から3年間運動会の日程が被ります、、😭😭
しかも両方午前中で終わるしある程度距離があるので親が分担して行くしかありません、、💦
これからもっと行事が被るだろな〜と思ってます💦
進学の話じゃなくてすみません🙇🏻
はじめてのママリ
我が家も3学年差で年少と小1ですが、今年から3年間運動会の日程が被ります、、😭😭
しかも両方午前中で終わるしある程度距離があるので親が分担して行くしかありません、、💦
これからもっと行事が被るだろな〜と思ってます💦
進学の話じゃなくてすみません🙇🏻
「2人目」に関する質問
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
返信し損ねてました💦
すみません🙇♀️
運動会の日程一緒なのですね😳
近隣同士では日程ずらすようにしてる…みたいな話も聞きますが、そうでもないんですね🥲
お話聞かせて頂きありがとうございました🙇♀️