子育て・グッズ 歯が生える気配がないもうすぐ7ヶ月の子がいます離乳食はあまりもぐもぐ… 歯が生える気配がないもうすぐ7ヶ月の子がいます 離乳食はあまりもぐもぐせず飲み込んでいるような感じがします。BLW離乳食したいなと思っているのですが、窒息しそうになった方いますか?歯が見えてきたぐらいで始めた方が良いのでしょうか 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 離乳食 歯 窒息 C(1歳5ヶ月) コメント しゃるる🏎 うちは歯が生え始めたのは9ヶ月でした。 歯が生えてからの方が安心かな?って気はします。 歯が生えてもいちご詰まらせた事あります。叩いて出て来ました。窒息は怖いです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント