うるとらまん
カウンセラーさんを見つけるのがいいと思います😌✨
心療内科に行けば専属のカウンセラー居ますし、今はSNSやネットでも見つかります👍
カウンセラーさんも色んな人が居るので、合う人が見つかるまで体験カウンセリングなどで話してみるのが良いと思います😊
うるとらまん
カウンセラーさんを見つけるのがいいと思います😌✨
心療内科に行けば専属のカウンセラー居ますし、今はSNSやネットでも見つかります👍
カウンセラーさんも色んな人が居るので、合う人が見つかるまで体験カウンセリングなどで話してみるのが良いと思います😊
「イベント」に関する質問
車移動(1時間以上)の子供の暇つぶしについて 子供向けイベントによっては遠方なので どうしても行きたい場合は長距離移動します。 (普段は近場を選ぶようにしています) すると予想通り 暇!まだ?いつ着くの?まだ…
旦那が過去にセクキャバに行っていたことが判明しました。 今後わたしはどんな心もちで居たら良いのか、 みなさんの意見をお聞かせください。 ひょんな会話から旦那自身が墓穴を掘り、 1年ほど前の出張先でセクキャバに…
明日とうとう1歳なる‥🥺 バースデイプランなんも考えてないわ‥ 1歳の誕生日なんかせなあかんかな? いつも通りした人いるかな😂 なんかこういうイベント系に力入れれないタイプなんだよなー😭 みんな料理とか上手に作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント