ぱんたす
カウンセラーさんを見つけるのがいいと思います😌✨
心療内科に行けば専属のカウンセラー居ますし、今はSNSやネットでも見つかります👍
カウンセラーさんも色んな人が居るので、合う人が見つかるまで体験カウンセリングなどで話してみるのが良いと思います😊
ぱんたす
カウンセラーさんを見つけるのがいいと思います😌✨
心療内科に行けば専属のカウンセラー居ますし、今はSNSやネットでも見つかります👍
カウンセラーさんも色んな人が居るので、合う人が見つかるまで体験カウンセリングなどで話してみるのが良いと思います😊
「息抜き」に関する質問
旦那の育休が明けて1ヶ月ちょっと。 ワンオペがだんだんとしんどくなってきて、夜眠れなかったり、旦那といる時に涙が出てきます。 旦那は消防士なので24時間勤務で家にいる日は朝から帰ってきて家にいますが次の日は一日…
どなたか話聞いてください、、、もう疲れちゃって😔 2歳になったばっかりの息子にイライラが止まりません。、 自分でもイライラしてるのは分かってるし、一旦トイレに逃げるとかYouTube見せて自分も横になるとかしてもも…
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント