うるとらまん
カウンセラーさんを見つけるのがいいと思います😌✨
心療内科に行けば専属のカウンセラー居ますし、今はSNSやネットでも見つかります👍
カウンセラーさんも色んな人が居るので、合う人が見つかるまで体験カウンセリングなどで話してみるのが良いと思います😊
うるとらまん
カウンセラーさんを見つけるのがいいと思います😌✨
心療内科に行けば専属のカウンセラー居ますし、今はSNSやネットでも見つかります👍
カウンセラーさんも色んな人が居るので、合う人が見つかるまで体験カウンセリングなどで話してみるのが良いと思います😊
「育児」に関する質問
離婚するかしないかの選択をここ1ヶ月迫られてます。 来月3歳になる息子と5ヶ月の娘がいて、今は実家にいて別居です。 理由は旦那の精神疾患(本人は認めてない)です。精神的に追い込まれた状況で旦那と喧嘩したときに暴…
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント