🐯
1人目の時がそうでした。
毎回生理が来るたびに落ち込んで泣いての繰り返しでした。
どんどん心が荒んでいくような感じがしますよね。
ストレスが本当に良くないのはわかっているのに考えてしまうというか、、
美味しいもの食べて、できたらちょっとゆっくりして自分を甘やかしてあげてください🕊️
はじめてのママリ🔰
本当に欲しい時に来ないんですよね。。
周りと比べてしまいますよね
退会ユーザー
わかります、結局一年くらいして諦めてしまいました😭
🐯
1人目の時がそうでした。
毎回生理が来るたびに落ち込んで泣いての繰り返しでした。
どんどん心が荒んでいくような感じがしますよね。
ストレスが本当に良くないのはわかっているのに考えてしまうというか、、
美味しいもの食べて、できたらちょっとゆっくりして自分を甘やかしてあげてください🕊️
はじめてのママリ🔰
本当に欲しい時に来ないんですよね。。
周りと比べてしまいますよね
退会ユーザー
わかります、結局一年くらいして諦めてしまいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
普段、男友達と遊んだりする方いらっしゃいますか? 職場の男性でめっちゃ気が合う人がいて、職場だとお互い時間に限界があるので休みの日に会って話したりしたいなーって思ってしまってます。 夫は結婚当初から「絶対な…
この言葉は不快になりませんか? 出産前に祖母が亡くなりました。 すごく可愛がってもらったので 家族で悲しんでいるところ 帝王切開、新生児を育ててる中 親孝行としてみてねをしてくださいと 義母から連絡が来ました。…
小1娘についてです。 今日、筆箱を見ると半分に折られた鉛筆が入っていました。 はじめは、自分で折って半分捨てたと言っていたものの、途中から、誰かにやられたかも、と言い、よくよく聞くと、泣きながら、クラスメイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント