子育て・グッズ 女の子ママに質問です!トイトレが始まりトイレで成功することが増えてき… 女の子ママに質問です! トイトレが始まりトイレで成功することが増えてきたのですが トイレットペーパーで拭くとくっついてしまいます まだオムツでおしりが初めから湿ってるからであって パンツになったら大丈夫なのかな?と思ったりするのですが 実際どうですか? 今はトイレットペーパーがくっつくので流せるおしりふきを使っています。 最終更新:7月19日 お気に入り オムツ 女の子 夫 パンツ トイレ おしりふき トイトレ mama(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ぽんぽんする感じにしてもついちゃいますか?🤔 7月14日 mama ついちゃうんです オムツで蒸れてるからですかね…🤔💭 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ついちゃうんです
オムツで蒸れてるからですかね…🤔💭