ままり
バンボで食べてます👶🏻

ママリ
最初はベビービョルンのバウンサーに座らせてあげていました。
今も使っていますが、その後はリッチェルの2wayごきげんチェアを愛用しています😊
長く使えるし、車で外出時に高速のドライブインとかでも持って行けて使えて便利でした✨
オススメです☺️

はじめてのママリ🔰
初期はバンボであげてました^ ^
1人座りできるようになってからは西松屋のハイチェア使ってます
ままり
バンボで食べてます👶🏻
ママリ
最初はベビービョルンのバウンサーに座らせてあげていました。
今も使っていますが、その後はリッチェルの2wayごきげんチェアを愛用しています😊
長く使えるし、車で外出時に高速のドライブインとかでも持って行けて使えて便利でした✨
オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
初期はバンボであげてました^ ^
1人座りできるようになってからは西松屋のハイチェア使ってます
「離乳食」に関する質問
3人こどもがいますが、今度、小1の一番上の娘と2人で、都内までお泊りに行きます。 真ん中は年長さん、一番下は生後9ヶ月です。 夫は普段から育児をがんばってくれていて、離乳食は作りこそしないものの、離乳食をあげ…
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
離乳食のcoopうらごし食材について 離乳食の準備をしています! 1人目なので手作りメインで頑張りつつも うらごしが面倒なものだけcoopに頼ろうと思ってます。 カタログを見る限りうらごし食材は 【コーン、ポテト、さつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント