ままり
バンボで食べてます👶🏻
ママリ
最初はベビービョルンのバウンサーに座らせてあげていました。
今も使っていますが、その後はリッチェルの2wayごきげんチェアを愛用しています😊
長く使えるし、車で外出時に高速のドライブインとかでも持って行けて使えて便利でした✨
オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
初期はバンボであげてました^ ^
1人座りできるようになってからは西松屋のハイチェア使ってます
ままり
バンボで食べてます👶🏻
ママリ
最初はベビービョルンのバウンサーに座らせてあげていました。
今も使っていますが、その後はリッチェルの2wayごきげんチェアを愛用しています😊
長く使えるし、車で外出時に高速のドライブインとかでも持って行けて使えて便利でした✨
オススメです☺️
はじめてのママリ🔰
初期はバンボであげてました^ ^
1人座りできるようになってからは西松屋のハイチェア使ってます
「離乳食」に関する質問
離乳食憂鬱すぎる。 毎日栄養と飽きないかなー食べるかなーとか考えて用意するのも、食べないのも、汚れるのも、ご飯中のオエも心配だし、飲み物飲むときとかたまにむせて苦しそうなのも心配だし、後片付けも疲れるし、ス…
料理が大の苦手です🥲 簡単なものですらレシピ通りにしか作れないし何だか凄く難しく感じます🥲 一向に上達しません💦 離乳食作りなんて、たいした物は作れていないのに 無限にあるレシピの中から何を作れば良いのか わから…
黄卵チェック中です。 離乳食中、2回ほど少し吐いてしまいました。 しばらく様子見ていいのでしょうか。 ご飯が少し硬かった、ちょっと口に詰め込みすぎたかも?と思い当たる節もあったりするので... どのくらいの症状ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント