M・W
あまり気にしない方なんだなーとはおもいますが嫌でも迷惑でもありませんよ。
それでクレームしたり返品したりするのでなければ、どう入っていようが関係ありません。

退会ユーザー
関係ないと思います😊
レジの方が上手に並べますし拘って並べてるのかな?って思われるような綺麗に並べてるよりはレジの方がさっさと取ってレジ通せれば問題ないですよ✨️

𛂒
レジやったことありますが、気にしたことありません😊
そんなことよりも態度の悪い客の方が印象に残るくらい嫌ですね。
M・W
あまり気にしない方なんだなーとはおもいますが嫌でも迷惑でもありませんよ。
それでクレームしたり返品したりするのでなければ、どう入っていようが関係ありません。
退会ユーザー
関係ないと思います😊
レジの方が上手に並べますし拘って並べてるのかな?って思われるような綺麗に並べてるよりはレジの方がさっさと取ってレジ通せれば問題ないですよ✨️
𛂒
レジやったことありますが、気にしたことありません😊
そんなことよりも態度の悪い客の方が印象に残るくらい嫌ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
入院で、大部屋希望だったのに個室しか空いていなく病院都合で個室での入院になりました。 どうしても差額がかってしまうとのことで看護師さんが二重線をして金額を訂正した用紙に名前と印をしました。 念の為にとってお…
最近SNS上で「お盆は子どもも疲れているので保育園、学童を休ませて家でゆっくりさせるべき」というのをよく見ます。 夫がお盆休み9連休中なので川遊び、大きめの公園、毎日なんだかんだ遊びまくっていて全然子どもたち…
近所のママの事で相談です ママもパパもいい人ですが、ちょっと変わってるな〜と思います 変わってるなという出来事は特にないのですが、なんか変わってるます もう10年の付き合いでいい人だし、いい関係ではあるのですご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント