サプリ・健康 ハウスダストアレルギーがすごく酷くて 生活するのも辛い方いますか? ハウスダストアレルギーがすごく酷くて 生活するのも辛い方いますか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 生活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こどもが重症と言われました! どんな症状ありますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 私なんですが、自宅にいるとマシですが、外に行くとすぐ痰が絡んで本当にしんどくて、薬も飲んでますが 7月14日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん咳の症状もアレルギーなんですね💧 7月14日 はじめてのママリ🔰 どのような症状がでますか? 7月14日 退会ユーザー 鼻詰まりです💧 7月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私なんですが、自宅にいるとマシですが、外に行くとすぐ痰が絡んで本当にしんどくて、薬も飲んでますが
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん咳の症状もアレルギーなんですね💧
はじめてのママリ🔰
どのような症状がでますか?
退会ユーザー
鼻詰まりです💧