何を食べたら太れますか?最近仕事も忙しく朝も昼もあんまりろくに食べれ…
何を食べたら太れますか?
最近仕事も忙しく朝も昼もあんまりろくに食べれず周りの人に痩せすぎと言われるほど痩せてしまいました💦
- S chan(1歳4ヶ月)

しろみ
簡単に太れるのは洋菓子と菓子パンです。
大した量じゃないのに砂糖、バター、小麦粉がふんだんに入ってるのにカロリーはおばけなので毎日たくさん食べたら太れます👻
ラーメンとかファストフードもありだと思いますけど、味に飽きちゃうのでパンかな?と思いました。

ままくらげ
太る為に一時期プロテインを飲んでました☺️
牛乳コーナーに売ってるそのまま飲める物です✨

大ピンチレベル99
栄養補助食品(カロリーメイトやクリミールとか)を積極的にとると量を食べれない人でも痩せたりしないですよ〜!

いぬ
私も数年前まで悩んでいましたが、食べる量が人より少ないんだと思います。食べても活動量のほうが多かったり。
朝ごはんからご飯をしっかり食べる、豆乳1日一杯、肉料理は牛ロースを意識的に摂るで随分変わりました。
プロテインは体質により腎臓への負担が大きいので体と相談しながらですね!豆乳も1日一杯程度までです!

はじめてのママリ🔰
菓子パンとプロテインが1番効率的かと思います!

ままり
人によるのかな?基本お菓子と甘い菓子パンの生活してますが太りません😅
私は米と揚げ物の方が太る気がします🙄

S chan
まとめてのお返事失礼致します🙇♀️
教えて頂いたことを参考にさせていただき過ごしてみます🙇♀️
コメント