子育て・グッズ おっぱいストライキ中です😇ひどい時は授乳の体勢しただけで察してギャン… おっぱいストライキ中です😇ひどい時は授乳の体勢しただけで察してギャン泣きします😇たまに飲んでくれても2分くらいで怒ってそこからは一切飲みません。 ほぼ同じ体勢でも搾乳やミルクはごくごく飲みます…。元々乳頭混乱なので哺乳瓶の乳首使って授乳してるので出過ぎとかではないです。私の体臭がダメとかですかね🥲 私の存在意義が無くなりそうです😇 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 体 おっぱい 乳頭混乱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント